_Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023_
So schmeckt Bayerische Küche unverfälscht gut - Bayern 2.0
In seinem Buch erzählt Andreas Schinharl von den kulinarischen Streifzügen, auf denen er sich um die Zutaten für seine jährlich größte Herausforderung kümmert. Als Chef der Käfer Wiesn-Schänke ist es sein Anspruch, den Gästen der Münchner Feinschmecker-Institution jedes Jahr echte kulinarische Highlights aus Bayern zu servieren, die er auss ...
DETAILS
Mein Bayern
Neue Wege in der bayerischen Küche - Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023 - Jetzt zum einmaligen Sonderpreis!
Schinharl, Andreas, Schoch, Frank
Gebunden, 304 S.
ca. 200 Farbfotos
Sprache: Deutsch
278 mm
Südwest (2022)
Gewicht: 1592 g
ISBN-13: 978-3-517-09921-7
Titelnr.: 83046398